【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.9889 ] ハロウィンがデージなってる!(標準) 投稿者: 2017年10月31日 (火) 00時07分
最近ちまたではハロウィン、ハロウィンで猫も杓子も仮装のオンパレードですね〜!

仮装してる人達にハロウィンの意味を聞いても、
「仮装する日」なんて答えが返って来そうデスね〜(^_^;

なにはさておき、
ハロウィンと言ったら、やっぱりHelloweenのHalloweenデスよね〜♪

マイケル・ウス毛がまだフサフサだった頃のHELLOWEEN♪
Helloween - Halloween

ウス毛どころかいつのまにかマイケル・ツルッパ毛になっちゃいましたね〜!
アッ!という間にツルッと抜けてしまったんでしょうか?
皆さんもウス毛の様にならないように日頃の頭皮のお手入れ怠らないでくださいね〜(^_^)/

[ No.9891 ] Re:ハロウィンがデージなってる!() 投稿者: CB 2017年11月02日 (木) 21時45分
今年も終わりましたね、ハゲウィン。
初めて守護神伝聴いた時は衝撃でした。
ハードなのにどこかコミカルな演奏とボーカル。
毎日レコード針が擦り切れるほど聴いていましたが
その2ヶ月後にレコードが一気にCDに変わりました。
CD普及にはまだ何年かかかると思っていたのにこちらもまさに衝撃でした。

[ No.9893 ] ハゲウィンがデージなってる!(標準) 投稿者: HELLION▽^ェ^▽RIO 2017年11月02日 (木) 23時43分
ハゲウィン終わった翌日のコンビニでは、もうクルシマスの飾りに変わってました〜!(^_^;

そうそう、CD化一気でしたね〜!
ある日レコード屋に行ったらレコードがらがらで、
次の日行ったらすべてCDに入れ替わっていた〜!(゜Д゜;)

当時のCDはまだ値段が高くて、
土建のCD買ったら4千円位して!(゜Д゜;)
先々不安でしたね〜(´□`;)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板